襄阳历史文化研究院直属党支部举行七月主题党日活动

作者:靳进 时间:2021-07-14 点击数:

7月13日,襄阳历史文化研究院直属党支部开展了主题为“学先进、创佳绩、作表率”的党日活动,活动由支部书记秦军荣主持。

秦军荣首先带领大家举行唱国歌、重温入党誓词等活动,然后着重学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、“七一勋章”颁授仪式上的讲话等系列讲话精神,以及省委、市委有关会议和文件精神。

秦军荣强调,各位党员要结合7月6日专题民主生活会支部与个人拟定的“三张清单”,以认真、系统学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话为重心,高质量推进党史学习教育。

会议还对深入开展“我为群众办实事”和向榜样学习活动、持续推进“双报到”工作常态化、讲好专题党课、全力配合做好巡视工作等事项做了安排。